Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

За минувшие сутки наступление на силы украинских военных значительно усилилось

События на ТК Украина

В СНБО зафиксировали более двадцати атак

За минувшие сутки наступление на силы украинских военных значительно усилилось Донбасс В СНБО зафиксировали более двадцати атак

Главные бои на востоке идут в Донецкой области – тяжелая ситуация в Амвросеевке, Старобешевом и Горловке. Этот город активно обстреливают из минометов, но украинские военные пока удерживают контроль над ним.

В Снежном – наши войска авиаударом уничтожили более сотни российских наемников. В  Луганской  области из артиллерии и минометов – боевики обстреливают сразу несколько населённых пунктов. Это – Дебальцево, Красный Яр, Веселая Гора, Станица Луганская. Не прекращается огонь из "Градов" – со стороны российской границы в районе Макарова. Из более мощных Смерчей – трижды были обстреляны блок-посты силовиков вблизи села Победа. Это за 20 километров от Луганска. Собственно, от Победы на севере и до Новоазовска на Юге – начинает прослеживаться чёткая линия фронта.

"Ситуация в зоне антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей остается непростой. Но мы наблюдаем снижение боевой активности, в частности уменьшение применения артиллерии и другого тяжелого оружия", – заявил  спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 03.09.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " За минувшие сутки наступление на силы украинских военных значительно усилилось". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...