Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

За сутки в Донбассе погибли двое украинских военных – СНБО

Обстрелы позиций сил АТО со стороны боевиков продолжаются

За сутки в Донбассе погибли двое украинских военных – СНБО Донбасс Обстрелы позиций сил АТО со стороны боевиков продолжаются

Двое украинских военнослужащих погибли и пятеро получили ранения в ходе проведения антитеррористической операции 9 ноября.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

По его словам, обстрелы позиций сил АТО со стороны террористов продолжаются. Вражеская сторона несет потери сил и техники.

Ранее местные жители сообщили, что ближе к полудню в центре шахтерской столицы было замечено шесть грузовиков боевиков, которые ехали  со стороны аэропорта по улице Артема.

Так же в соцсетях местные жители сообщают о передвижении двух грузовых автомобилей и одного миномета в направлении поселка Трудовские в Петровском районе. Поселок расположен на выезде из города в нескольких километрах от населенного пункта Марьинка, который находится под контролем украинской армии.

Читайте также:
На въезде в Донецк стоит колонна техники боевиков
Донецк после ночных обстрелов: руины и тысячи вымерзающих домов

Вы сейчас просматриваете новость " За сутки в Донбассе погибли двое украинских военных – СНБО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...