Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Замануха от "Укрпошты" на 23 февраля: красавицы в пилотках по вызову

19 февраля 2012, 19:30

Дубовая Татьяна

Аналогичный сюрприз готовят и для женщин к 8 Марта

Мужчин поздравят девушки в форме. Фото: 0629.com.ua

Мужчин поздравят девушки в форме. Фото: 0629.com.ua

Мариупольское отделение "Укрпошты" придумало красивую "заманушечку" для тех, кто хочет с выдумкой поздравить мужчин с 23 февраля. Как рассказала "Сегодня" заместитель начальника центра почтовой связи №5 по маркетингу Виктория Савенкова, 23 февраля подарки и поздравления мужчинам будут разносить не просто почтальоны, а очаровательные девушки в военной одежде и пилотках.

"Звоните по телефону на любое почтовое отделение и делаете заказ. Подъезжает курьер, оформляете заказ и отдаете письмо или подарок, который нужно вручить. Стоимость доставки 35 грн", — делится Виктория Савенкова.

Реклама

В Донецке пока курьеров в форме нет, но в шахтерской столице, как, впрочем, и по всей области посылки и подарки, отправленные по "Укрпоште", под Новый год доставляют Дед Мороз и Снегурочка. На мариупольской почте готовят сюрприз и для женщин к 8 Марта, однако как будут выглядеть курьеры "Укрпошты" накануне Международного женского дня, в ведомстве держат в секрете.

Кстати, еще одна новость от "Укрпошты": с 20 февраля вводятся в обращение цветные почтовые марки, посвященные главным объектам ЧЕ-2012. Все марки персонифицированные, одна из которых, под номером 1185, посвящена "Донбасс Арене".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...