Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена пилота, выжившего в сбитом под Славянском вертолете: У мужа открытая черепно-мозговая травма, ожоги, переломы

4 июня 2014, 14:22

Игорь Серов

Старшему лейтенанту Александру Макеенко срочно сделали операцию в Киеве

Александра Макеенко перевезли лечить в Киев. Из архива А. Макеенко

Александра Макеенко перевезли лечить в Киев. Из архива А. Макеенко

Единственного выжившего пилота вертолета, который был сбит ракетой боевиков в Славянске, старшего лейтенанта Александра Макеенко вчера перевезли из харьковского госпиталя в киевский. Об этом "Сегодня" сообщила его жена Наталья.

"В понедельник Сашу отправили в центральный военный госпиталь Киева, а в 10 утра во вторник уже в столице врачи забрали его на операцию, у него ведь открытый перелом левой ноги, — рассказала нам Наталья. — Муж был в сознании, но состояние тяжелое. У него открытая черепно-мозговая травма, ожоги лица, кисти, раздроблены локтевые кости, переломы ребер".

Реклама

Женщина уверена: то, что муж выжил после падения вертолета — это чудо. "Я так думаю, он выжил, потому что еще не выполнил предназначение. Судьба так распорядилась. Бог его оставил на земле, потому что он нужен здесь. И еще совершит важные дела".

Напомним, в вертолете, который доставлял продукты на блокпосты и который был сбит террористами, погибли 12 человек, в том числе генерал Сергей Кульчицкий.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...