Женщину, помилованную Порошенко, передали боевикам

21 января 2018, 21:04

Украинская сторона ожидает в ответ на передачу боевиками одного из удерживаемых ими военнослужащих

На контрольном пункте въезда-выезда "Майорск" состоялась передача боевикам женщины, накануне помилованной президентом Украины Петром Порошенко ради продолжения процесса освобождения заложников.

Реклама

Об этом на своей странице в Facebоok сообщила представитель президента в Трехсторонней контактной группе Ирина Геращенко.

"Только что проинформировали офис Президента и меня представители СБУ, на КПВВ "Майорськ" состоялась передача женщины, накануне помилованной президентом для продолжения процесса освобождения заложников... Теперь в ближайшие дни мы ждем, согласно достигнутой в рамках работы гуманитарной Минской группы договоренности, передачи украинской стороне нашего военного", – отметила она.

7878768

В тренде
Читала рэп и пела рок-песни. На Харьковщине затравили учительницу за креативный подход

Напомним, ранее для продолжения освобождения украинских заложников президент Украины Петр Порошенко помиловал женщину, совершившую ранее тяжелое преступление. Она в молодом возрасте совершила тяжелое преступление, сама себя ранила, у нее ампутированы конечности и ребенок на руках. Она написала письмо президенту, в котором раскаялась в преступлении, признала вину и просила помилования ради маленького ребенка. 

Реклама

Накануне президент Украины Петр Порошенко отметил, что Украина готова к решительным шагам по возврату украинских заложников домой, сообщает пресс-служба главы Украинского государства. "Украина готова к решительным шагам по возврату наших ребят домой", – отметил Порошенко.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять