Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Житель Донбасса забил до смерти брата и хотел обмануть полицию

5 января 2016, 19:42

Злоумышленник задержан, ему грозит до 10 лет лишения свободы

Убийца задержан. Фото: ort.in.ua

Убийца задержан. Фото: ort.in.ua

В Александровское отделение полиции (Донецкая область) поступило сообщение от 41-летнего жителя села Спасско-Михайловка. Мужчина сообщил, что вечером он вместе со своим 39-летним братом находился в гостях у своих знакомых, где и остался ночевать, а  утром обнаружил тело своего брата.  

Как сообщает МВД Донецкой области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Хозяева дома 1967 и 1968 годов рождения находились в состоянии алкогольного опьянения. Они рассказали полицейским, что накануне вечером один из братьев много выпил и в буквальном смысле слова не мог стоять на ногах. Мужчина много раз падал, после чего дополз до кресла и уснул в нем. А утром собутыльники обнаружили его мертвым.

Однако согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате повреждения внутренних органов и внутреннего кровотечения. Многочисленные телесные повреждения были причинены при жизни и не могли быть получены при падении.

Проведя ряд следственно-оперативных мероприятий, полицейские быстро выяснили, что к совершению данного преступления причастен брат потерпевшего, который хотел ввести следствие в заблуждение.

Хозяева дома в драку не вмешивались, пояснив это тем, что фигурант во время конфликта угрожал им физической расправой. На утро под угрозой смерти злоумышленник заставил их дать полицейским неправдивые показания.

В настоящее время подозреваемый задержан, в его отношении открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Реклама

Читайте также:
Злоумышленники выкрали киевлянина и прострелили ему ногу
Запорожье напугал маньяк
В Запорожье в убийстве 8-летней девочки подозревается местный житель
В Запорожье задержаны мошенники, выманившие $3 тыс у родителей погибшего на днях ребенка


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...