Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители Донецка: "Мы хотим нормально встретить Новый год, а не смотреть по ТВ цирк в Киеве"

4 декабря 2013, 16:26

Филенко Дмитрий

Люди вышли поддержать президента

Жители Донецка, вышедшие сегодня на митинг к зданию областной администрации, рассказали корреспонденту "Сегодня", что вышли на площадь перед ДонОГА в свой выходной не за денежное вознаграждение, а из страха потерять рабочие места. "Постоим часик-полтора и пойдем домой. Мы просто хотим вовремя получать зарплаты", – пояснил один из шахтеров.

Молодые парни и девушки, которые держали в руках табличку с надписью "Енакиево" и были одеты в голубые шарфы с символикой ПР, наотрез отказались общаться с "Сегодня". "Мы глухонемые", – сказали они.

За молодежь "вступился" один из депутатов горсовета Енакиево. "Это представители "Молодых регионов". Актив организации", – сказала она.

Реклама

Напомним, сегодняшний митинг в Донецке в поддержку правительства Николая Азарова и президента Виктора Януковича собрал 15 тысяч человек. 

Тем временем на Майдане Независимости в Киеве проходит митинг в поддержку евроинтеграции Украины.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...