Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Жизнь сил АТО под Гранитным: опасные мыши и спасение россиянина

Главная цель боевиков – выбить тяжелой артиллерией украинскую бригаду

Жизнь сил АТО под Гранитным: опасные мыши и спасение россиянина Донбасс Главная цель боевиков - выбить тяжелой артиллерией украинскую бригаду

Село Гранитное Донецкой области для украинцев – передовая, отступить от которой не можно.

Посреди белого дня людей здесь практически не встретишь, боятся обстрелов, прячутся по подвалам. Местные убеждают, что детей в селе нет – вывезли, сообщает ТСН.

Дома в Гранитном выглядят настолько разбитыми и старыми, как будто стоят здесь со Второй мировой войны. Покупают здесь только самое необходимое. Ритм жизни здесь определяют обстрелы и паузы между ними.

Главная цель боевиков – выбить тяжелой артиллерией украинскую бригаду, которая держит передовую. Наши военные вытащили из боя раненого россиянина и оказали медпомощь. Иначе бы умер. Парень – из Воронежа, потерял ногу и попытался объяснить, почему он здесь – мол, приехал спасать украинцев от "фашизма". Но "фашистов" видел только в интернете и по телевидению – российско-пропагандистском.

В блиндаже – чуть ли не единственное место в Гранитном, где есть свет. Хотя и работает от генератора, но светлее, чем где. Но хуже всего, говорят мужчины, – мыши. Они могут не только грызть пищу, но и ненароком сдетонировать гранаты.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жизнь сил АТО под Гранитным: опасные мыши и спасение россиянина". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...