Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зиму переживут не все: дончане могут остаться без тепла

20 ноября 2008, 17:33

Сегодня, как никогда, велика вероятность того, что отопительный сезон в Донецке может закончиться досрочно.

Стремительное падение платежей населения за услуги "Донецкгортеплосети", диктат энергетических компаний и ряд других факторов приводят к тому, что при таком развитии ситуации коллектив теплоснабжающего предприятия не сможет обеспечить стабильную работу котельных и подачу тепла потребителям.

Из-за долгов жителей теплосеть не в состоянии полностью и вовремя платить за газ. В прошлый раз "Нефтегаз Украины" отключил котельные за долги в мае, сейчас то же самое может произойти в декабре.

Реклама

За долги перед энергоснабжающими компаниями котельные Донецка отключались 386 раз с начала отопительного сезона. Каждый раз персонал котельных был вынужден выполнять весь комплекс противоаварийных мероприятий, что повлекло за собой дополнительные потери энергоресурсов и сбои в работе системы теплоснабжения города.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Уважаемые читатели, вовремя ли вы оплачиваете коммунальные услуги? Как вы будете обогревать квартиру, если отключат отопление? Выскажите мнение в комментариях

Источник: УРА-Информ.Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...