Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Беременная харьковчанка рассказала, зачем каталась голой в метро

Женщина утверждает, что таким образом протестует против насилия в стране

Юля шокировала пассажиров метро своим видом. Фото: В. Дроздек 
Юля шокировала пассажиров метро своим видом. Фото: В. Дроздек .

Юлия Дроздек, которая будучи на 9-м месяце беременности, шокировала пассажиров харьковской подземки своим обнаженным телом, утверждает – сделала это ради жертв насилия.

"Решилась на такой перформанс не быстро, несколько раз мы его переносили. Это был художественный протест против сексуального насилия над женщиной. Сподвигла к нему ситуация, которая сложилась в стране, проституция, а последней каплей стали события во Врадиевке (в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области два милиционера и таксист жестоко избили, изнасиловали и ограбили 29-летнюю местную жительницу Ирину Крашкову. Девушка чудом спаслась. После этого Врадиевке прошел масштабный митинг против беспредела местных правоохранителей, —  ред)", — рассказывает Дроздек.

Напомним, Юлия Дроздек, которая находится на девятом месяце беременности, решилась на смелый поступок и проехалась от станции метро "Маршала Жукова" до станции "Советской армии" голышом. Большинство пассажиров поезда при этом сидели опустив голову, лишь один мужчина начал снимать Юлию на мобильный, а пожилая женщина возмущенно бросила: "Куда же катится наша молодежь".

Читайте подробнее: Беременная харьковчанка каталась голой в метро

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Беременная харьковчанка рассказала, зачем каталась голой в метро". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Посохов Павел

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь