Партнер расстрелянного бизнесмена: "Наверное, он не уступил кому-то дорогу"

2 Августа 2013, 19:30

Убитый бизнесмен владел фирмой вместе с депутатом облсовета Юрием Дудыревым

<p>Ярослав Бисага. Фото: Одноклассники</p>
Ярослав Бисага. Фото: Одноклассники

Коллеги и родственники убитого в Харькове бизнесмена уверены: Ярослава Бисагу застрелили из-за бизнеса. Ведь харьковчанин вместе с депутатом облсовета Юрием Дудыревым владел равными долями акций компании "Омега-Автопоставка", которая только за 2011 год заработала почти 40 млн грн.

Всего же чистый доход компании в 2011-м составил более 2,5 млрд грн. "С "Омега-Автопоставкой" работает каждый второй предприниматель Украины, у которого есть автомобиль или трактор.

На данном этапе компания захватила весь рынок, ведь у ребят хорошие связи с производителями запчастей, развита логистика. Конкурентам тяжело соперничать с Ярославом, наверное, он попросту не уступил кому-то дорогу", — размышляет руководитель одной из фирм, которая сотрудничает с "Омега-Автопоставкой", Алексей П.

Напомним, у Ярослава остались жена и 13-летняя дочь. Люди вспоминают о нем, как о добром и отзывчивом человеке, к которому всегда можно было обратиться. Ярослав Бисага был застрелен из пистолета "Форт" с глушителем в ресторане "Охотный двор" сегодня ночью.

Все новости по теме Расстрел крупного бизнесмена в Харькове.

Вы сейчас просматриваете новость "Партнер расстрелянного бизнесмена: "Наверное, он не уступил кому-то дорогу"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Посохов Павел, Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...