Депутатам харьковского облсовета купят дорогие планшеты

20 Августа 2013, 17:35

Каждый из 136 избранников получит по новенькому гаджету

<p>В горсовете уже пользуются планшетами. Фото: Медиапорт</p>
В горсовете уже пользуются планшетами. Фото: Медиапорт

Уже в следующем году депутаты харьковского облсовета, как и коллеги из мэрии, смогут забыть о кипах макулатуры, которая остается после работы комиссий и сессий. По словам начальника организационного управления обеспечения деятельности исполнительного аппарата облсовета Ольги Бондаренко, каждый из 136 избранников получит по новенькому планшету. В мэрии гаджеты купили по 7142 грн, но в обсовете планируют купить устройства подешевле, потратив 450 000 гривен (около 3308 грн за один).

Но не факт, что всем избранникам такое нововведение придется по душе, ведь за год работы с новыми устройствами некоторые депутаты горсовета разочаровались в них. "Для меня это большое неудобство, раньше взял нужный листик, подчеркнул, пошел на трибуну и выступил, а тут так нельзя. Хотя возможно это у меня уже привычка к бумаге выработалась за 24 года депутатской деятельности", — сказал "Сегодня" депутат горсовета Игорь Выровец.

Вы сейчас просматриваете новость "Депутатам харьковского облсовета купят дорогие планшеты". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Посохов Павел

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...