Добкин обвинил журналиста Найема в том, что он "продвигает фашистов"

16 Мая 2013, 13:54

Губернатор прокомментировал скандал вокруг международного конкурса блогов

<p>Мустафа Найем: Фото: facebook.com/kutiepov</p>
Мустафа Найем: Фото: facebook.com/kutiepov

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин продолжает следить за новостями в интернете и реагировать на них.

На этот раз его привлек скандал вокруг блога  Елены Белозерской, которую обвинили в освещении ксенофобских акций ультраправых. Ее блог был признан лучшим в международный конкурс блогов The BOBs (Best of the Blogs), который организовывает Deutsche Welle. Журналист Мустафа Найем был членом жюри от Украины на конкурсе. До скандала жюри не обратило внимание на наполнение блога Белозерской. Сегодня в своем Twitter он написал: "Премия The Bobs в номинации "Лучший блог на украинском" будет отозвана – ее не получит ни один украинский проект".

Добкин решил прокомментировать сообщение и написал: "Вам не стыдно фашистов продвигать? Похоже Вас уже даже DW не понимает. И это с их то любовью к вашей братии. Останетесь без грантов".

Ранее Добкин запостил у себя в Twitter ссылку на интервью Белозерской и написал: "Как в том анекдоте: ее выгнали из гестапо. За жестокость".

Вы сейчас просматриваете новость "Добкин обвинил журналиста Найема в том, что он "продвигает фашистов"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...