Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Харьковский таксист заявляет, что его избил и ограбил сотрудник налоговой милиции

Объектив

Клиентам не понравилась машина - оказалась слишком маленькой

Харьковский таксист заявляет, что его избил и ограбил сотрудник налоговой милиции Харьков Клиентам не понравилась машина - оказалась слишком маленькой

Таксист Дмитрий Матюхин получил заказ. Но клиентам, которых он должен был доставить на Южный вокзал, не понравилась машина. Автомобиль оказался слишком маленьким. Дмитрий рассказывает: хотел отказаться от заказа, но выпивший заказчик начал его бить.

Буйные пассажиры забрали у таксиста рабочую рацию и скрылись на другом такси. Дмитрий решил вернуть вещь. Созвонился с младшим братом, тоже таксистом. Тот выехал на помощь. Молодые люди догнали машину и остановили. Но тот же пассажир достал пистолет.

Братьям удалось увернуться от дула пистолета. Разозлившийся пассажир, вспоминают братья-таксисты, начал бить в машине Виталия стекла. Диспетчер службы такси вызвала наряд милиции. Заказчик достал удостоверение подполковника налоговой милиции. Видео: Объектив

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковский таксист заявляет, что его избил и ограбил сотрудник налоговой милиции". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...