Как Харьков прощался с солистом группы "Король и Шут"

23 Июля 2013, 15:59

Михаила Горшенева провожали со слезами  и песнями

Вчера в Харькове поклонники группы "Король и Шут" решили почтить память Михаила Горшенева, который умер в ночь с 18 на 19 июля в Санкт-Петербурге.

"С дождем, слезами, свечами, цветами, и конечно же песнями, Харьков прощался с Настоящим Панком. Провожали человека, встречали легенду. То, что стало личной потерей для каждого объединилось в коллективную эмоцию, эмоцию грусти поклонников творчества. Пока так поются песни "Короля и шута", Михаил Горшенев будет жить, жить в наших сердцах! Спасибо за детство! "Горшок жив!", – написала в соцсети "Вконтакте" одна из участниц акции Наталия Печник.

Напомним, изначально сообщалось, что, по информации некоторых СМИ, причиной смерти могла послужить передозировка наркотиками, так как в руке Горшенева были найдены инсулиновый шприц и ложка. Официальная причина смерти, согласно представителю "Короля и Шута", — сердечная недостаточность. Вчера в Санкт-Петербурге прошла гражданская панихида по Михаилу Горшеневу.



Фото: vk.com/deika_dei

Вы сейчас просматриваете новость "Как Харьков прощался с солистом группы "Король и Шут"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...