Можно ли найти хорошо оплачиваемую работу через Интернет?

25 декабря 2012, 14:18

PR

Для многих людей, которые ищут возможность трудоустройства, основными источниками информации остаются тематические газеты или агентства, предлагающие посреднические услуги. К сожалению, большинство заинтересованных в хорошей работе людей и не догадываются, что самым простым, удобным, быстрым и бесплатным способом трудоустройства является Интернет, а точнее – специализированные поисковые порталы.

Реклама

Чем они так привлекательны? Во-первых, они работают круглые сутки, и для доступа к ним достаточно иметь ноутбук или даже мобильный телефон, подключенные к сети. В большинстве своем подобные сервисы бесплатны. Разумеется, нельзя не сказать и об актуальности объявлений, которые обновляются каждый час. Другими словами, на страницах "онлайн" портала вы сможете получить только самую свежую, а значит, выгодную для вас информацию об открытых вакансиях.

Большинство тематических сайтов, посвященных вопросу трудоустройства, удобны в использовании. Достаточно ввести нужную вакансию или перейти в торговый, строительный или другой раздел, и перед вами появятся только те объявления, которые подходят под ваши параметры. Нельзя не сказать, что для более простого поиска можно указать интересующий вас город – Москву, Санкт-Петербург, Киев и т.д.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Объявления представляют собой краткое описание должности, основных требований к потенциальному работнику, а также заработной платы. Другими словами, вы сразу сможете отсеять те объявления, которые не удовлетворяют вас в профессиональном или финансовом отношениях. После того, как вы определитесь со списком наиболее выгодных для вас открытых вакансий, останется выписать контакты и договорить о встрече или собеседовании. Все это можно сделать в течение нескольких минут.

Тематические поисковые порталы наподобие Workscan удобные и для самих работодателей. И дело не только в том, что портал посещают большое количество пользователей, но и в возможности исключить переговоры с людьми, которых априори не устраивает какой-то аспект в той или иной должности.  

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять