На Харьковщине мужчина украл коня, а вместо него оставил велосипед

12 декабря 2012, 15:00

Посохов  Павел Посохов Павел

Мужчина выпил лишнего

На Харьковщине мужчина увел коня, а вместо него оставил велосипед.

Реклама

Как сообщают в пресс-службе обуправления МВД, в Барвенковский райотдел милиции обратился житель села Николаевка, у которого исчез конь и повозка. На своем гужевом транспорте он поехал к  другу в соседнее село. Коня он привязал к столбу рядом с домом, а когда через несколько часов собрался ехать домой, то на месте, где совсем недавно стояла лошадь обнаружил… велосипед и сумку.

Правоохранители, которые приехали на место угона провели подворовый обход, чтобы найти свидетелей происшествия. Местные жители рассказали милиционерам, что видели односельчанина, который раскатывал на повозке по селу.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле

Когда подозреваемый в краже вернулся домой, там его уже поджидали правоохранители. Мужчина рассказал, что выпив лишнего, он поехал за добавкой в магазин, но на улице увидел коня с повозкой и решил на этом "транспорте" доедет быстрее. Мужчина уверяет, что не осознавал, что собственными действиями он совершает преступление и даже не предполагал, что потерпевший может написать на него заявление в милицию.

В отношении подозреваемого уже открыто уголовное производство, которое внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления предусмотренного статьей 185 УК Украины "воровство". Санкция этой статьи предусматривает наказание на любой вкус -штраф от 850 до 1700 гривен, общественные работы от 80 до 240 часов, исправительные работы сроком до двух лет или же лишение свободы сроком до полугода.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять