Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Наркоманский след" в деле обезглавленного судьи напомнил Москалю ситуацию с Гонгадзе

1 марта 2013, 09:40

Депутат говорит, что до этого милиция обращалась к гадалкам и криминальным авторитетам

Москаль не верит, что в деле замешаны наркоторговцы. Фото: facebook.com/hennadii.moskal

Москаль не верит, что в деле замешаны наркоторговцы. Фото: facebook.com/hennadii.moskal

Депутат Геннадий Москаль раскритиковал МВД за информацию о том, что задержаны наркоторговцы, которые расплатились за товар монетами из коллекции убитого харьковского судьи Владимира Трофимова.

"Вчера увидел по телевидению, что милиция задержала каких-то наркоманов, которые якобы расплачивались монетами из коллекции судьи Трофимова. Во-первых, на монетах что, написано, что они из коллекции судьи? Во-вторых, обычно наркоманы поскорее бросают все украденное, чтобы на вырученные деньги купить дозу. В-третьих, по собственному опыту знаю, что наркоманы способны разве что на банальный гоп-стоп в темном углу, но никак на такое дерзкое убийство", – написал депутат на своей страничке в Facebook.

По его информации, сейчас по Украине "трясут всех нумизматов и коллекционеров".

Реклама

ФОТО: На похоронах обезглавленной семьи харьковского судьи было много людей и цветов

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"А вообще это мне напомнило "наркоманский след" в не менее резонансном убийстве – Георгия Гонгадзе. Помните как министр Смирнов рассказывал, что убийство "раскрыто"? Что якобы 2 наркомана предложили подвезти журналиста, потому что искали наркотики. Не найдя, попытались его ограбить, но он оказал сопротивление, и его убили. Затем их тоже кто-то вовремя убил, милиция оперативно нашла трупы и при эксгумации выявила схему, на которой было указано место захоронения Гонгадзе", – пишет Москаль.

Также он намекнул, что милиция уже совершила достаточно непрофессиональных действий. "И таких уже и к экстрасенсам, и к гадалкам, и к криминальным авторитетам обращались за помощью – одним позором больше, одной меньше – какая уже разница? Гулять так гулять!" – подытожил нардеп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...