Губернатор Харьковской области Михаил Добкин рассказал свой рецепт приготовления рыбы, но признался, что у него нет терпения чистить ее от костей, пишет "Городской дозор".
ФОТО: Добкин похвастался уловом и показал, чем закусывает на рыбалке
Рецепт от Добкина: "Поймал рыбу, почистил ее. Затем кладешь на железный противень. Необходимо рыбу засыпать солью и нафаршировать ее. После чего рыбу необходимо засунуть в духовку, в большой жар. Важно, что рыба "возьмет" столько соли, сколько ей необходимо. Остальная соль запекается камнем и снимается вместе со шкурой. Остается только филе. Если еще хватит терпения рыбу очистить от костей, то получается филе, которое ни на грамм не будет более соленым, чем необходимо".