Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Подробности обыска в крупной IT-фирме в Харькове

Милиция называет обыск санкционированым, а в самой фирме не понимают зачем сотрудников удерживали в помещении

Подробности обыска в крупной IT-фирме в Харькове Харьков Милиция называет обыск санкционированым, а в самой фирме не понимают зачем сотрудников удерживали в помещении

Вчера работники Управления по борьбе с киберпреступностью совместно со Следственным управлением ГУМВД Украины в Харьковской области провели обыск в одной из IT-компаний города Харькова.

Обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 176 Уголовного кодекса Украины (нарушение авторского права и смежных прав) и санкционированный решением районного суда, сообщает персс-служба ГУМВД в Харьковской области.

Вчера вечером в сети появилось видео на котором видно, как работники компании пытаются выяснить у следователя, на каком основании их удерживают в помещении и не дают им выйти.

Видео разместил в YouTube пользователь yaprotivkharkov. Пользователь прокомментировал видео так: "В конце, следователь не нашел ничего лучше, как обозвать провокаторами, самых активных из участников".

ФОТО: Сотрудники крупной IT-фирмы во время обыска от испуга бежали через окно


Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость " Подробности обыска в крупной IT-фирме в Харькове". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...