Прогноз на 2013 год для Харькова

3 января 2013, 10:19

Волкова Елена Волкова Елена

Экстрасенсы сулят успех в бизнесе, отложить покупки и рожать, а также потопы на Холодной горе и пожары

Уже с первых дней 2013 года харьковчане с волнением ожидают, какие подарки преподнесет им Черная Водяная Змея. "Сегодня" обратилась к профессиональным астрологам и экстрасенсам, чтобы развеять сомнения многих по поводу "несчастливой" цифры 13 и выяснить, что ждет первую столицу следующие двенадцать месяцев.

Реклама

"В целом год будет очень благоприятным для Харькова, особенно в июне и октябре. А "Металлист" займет как минимум второе место на Чемпионате Украины и наконец-то пройдет в Лигу Чемпионов", — рассказал нам астролог Влад Росс. Правда, каких-то знаковых для страны событий вроде Евро-2012 в Харькове не произойдет. Настоящий успех ожидает первую столицу лишь в 2014-м: по словам астролога, именно тогда планета Юпитер войдет в знак зодиака Льва, который покровительствует Харькову.

В ПОЛИТИКЕ — ПОКОЙ, В БИЗНЕСЕ — УСПЕХ

Астрологи пророчат, что в 2013 году политическая жизнь первой столицы немного поутихнет. "На карте города я не вижу никакой смены власти и политических распрей. Мэр Геннадий Кернес и губернатор Михаил Добкин будут как никогда активны в принятии важных решений. А вот у экс-премьера Юлии Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской колонии, в год Водяной Змеи есть прекрасные шансы покинуть Харьков. Звезды сулят компромисс по поводу ее дела, ведь год Змеи — это год успешных договоренностей. Так что если Тимошенко и выйдет на свободу раньше срока, то именно в 2013-м", — предполагает астролог Влад Росс. Судьба экс-премьера будет решаться во второй половине года: белая полоса для Юлии Владимировны наступит с июля, а уже в ноябре Тимошенко, скорее всего, окажется на свободе.

Что же касается экономики, то в 2013-м в Харькове грядут большие изменения. "Старые нерентабельные предприятия закроются, но вместо них появятся новые заводы и фабрики с большим количеством рабочих мест. В год Змеи ожидается приток инвестиций в авиапромышленность, расцветут предприятия, связанные с металлургией", — пророчит Влад Росс. А вот нерешительным харьковчанам, которые мечтают о собственном бизнесе, нужно действовать именно в 2013-м. По словам победительницы 5-го сезона телешоу "Битва экстрассенсов" Жанны Шулаковой, успех к харьковским бизнесменам придет не сразу: нужно будет хорошенько потрудиться, но любое начинание в год Водяной Змеи обязательно увенчается успехом.

Реклама

СЕМЬЯ: ЖЕНИТЬСЯ И РОЖАТЬ

Харьковчанам, которые мечтают о семейном счастье, но верят в магию числа 13, нужно забыть о предрассудках и поспешить под венец. Ведь год Змеи благоприятствует заключению долгих и счастливых браков. "Лучше всего жениться во второй половине года: планета Юпитер, которая символизирует счастье и процветание, уйдет в зодиакальный знак Рака, для которого семья и домашний очаг — на первом месте. Особенно рекомендую зарегистрировать свои отношения тем парам, которые живут в гражданском браке", — уверяет астролог Влад Росс. А вот малышам, которые появятся на свет в год Водяной Змеи, звезды пророчат гениальные способности в сфере медицины и даже целительства. "Это будут на удивление крепкие и здоровые дети, в организме которых найдется "противоядие" против любой болезни", — рассказывает астролог.

ФИНАНСЫ: ОТЛОЖИТЬ ПОКУПКИ

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Харьковчанам, которые решили купить квадратные метры или заключить важную сделку, торопиться не следует. Астрологи не сулят подорожания недвижимости, более того, звездочеты уверяют: она даже упадет в цене. Но в финансовых делах звезды сулят успех представителям далеко не всех знаков зодиака. "Так как это год Водяной Змеи, то абсолютными везунчиками в сфере купли-продажи станут водные знаки зодиака — Раки, Скорпионы и Рыбы. Но глобальные покупки лучше всего совершать в марте, июле и ноябре", — рассказал нам астролог Влад Росс. А вот представителям стихии огня (Стрельцы, Овны и Львы) стоит быть весьма предусмотрительными и хорошенько обдумывать каждое решение. Львам во второй половине года астрологи советуют вообще ничего не покупать: есть огромный риск остаться обманутыми, да еще и с долгами.

ОБЩЕСТВО: ПОТОПЫ И ПОЖАРЫ

Реклама

Астрологи уверены в том, что год Водяной Змеи не принесет в первую столицу глобальных происшествий и пройдет относительно спокойно. "Единственное, что грозит Харькову, — порывы труб в западной части города и сезонные подтопления на северо-западе. Опасных болезней не предвидится, максимум — эпидемия гриппа в конце февраля", — предполагает Влад Росс.

А вот экстрасенс Жанна Шулакова с астрологом не согласна и называет 2013-й переломным для харьковчан. "Мы пережили конец света, но ЧП вовсе не закончились. К примеру, в 2012-м прогремело два мощных взрыва в жилых домах, и не исключено, что подобные несчастья будут повторяться и в новом году. Так что харьковчанам нужно быть очень аккуратными и предусмотрительными", — советует Жанна Шулакова.

Многие проблемы "змеиного" года будут связаны с природными катаклизмами: по словам экстрасенса, весна будет дождливой и затянувшейся, но в июле нас ожидает адский зной. Скорее всего, из-за такой погоды в области будет плохой урожай, а в жару Харьковщину постигнут пожары и засуха.

Кроме того, в 2013 году нужно быть особенно бдительными на дорогах. "Так как цифра "13" — не очень положительное число с точки зрения магии, самый высокий риск попасть в ДТП — в аномальных зонах города. Пешеходам и водителям нужно быть аккуратнее на пересечении улиц Роганская и Сергея Грицевца, при выезде на окружную на Алексеевке, а также на спуске Веснина", — предостерегает экстрасенс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять