Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Река на Харьковщине "засасывает" людей, уже 34 погибших

Опасный водоем десятой дорогой обходят даже опытные спортсмены

Река на Харьковщине "засасывает" людей, уже 34 погибших Харьков Опасный водоем десятой дорогой обходят даже опытные спортсмены

На реке Эсхара, что на Харьковщине, тонут люди. Так, жертвами опасного водоема стали уже 34 человека. Плавать здесь боятся даже опытные спортсмены, так как вода может засосать в любую минуту.

Недавно на речке погибли два 7-летних мальчика.

Как мы писали ранее, в одном из Прикарпатских сел в Турковском районе, что на Львовщине, похоронили сразу троих детей. Мальчишки 13-15 лет утонули во время купания на речке Стрый, которая протекает недалеко от их родного села Розлуч. Пропавших подростков искали всем миром и только на вторые сутки водолазы подняли со дна реки тела утопленников. Согласно основной версии, причиной массовой гибели детей стал водоворот, который затянул подростков на дно и не дал им выплыть.

Читайте также: ТОП-10 самых опасных горных рек Западной Украины: смертельные водовороты или мини-"Бермуды

Видео: СТБ

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Река на Харьковщине "засасывает" людей, уже 34 погибших". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...