Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Свободовец назвал Добкина "шутом" и пророчит ему судьбу Маркова

Мирошниченко говорит, что губернатор занимается разжиганием межнациональной розни

Игорь Мирошниченко. Фото: facebook.com/TViUA
Игорь Мирошниченко. Фото: facebook.com/TViUA.

Член ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко убежден, что на председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина и на мэра Харькова Геннадия Кернеса ждет повторение судьбы бывшего нардепа Игоря Маркова, пишет Gazeta.ua.

"Удивительно, как такой человек не является предметом исследования СБУ и МВД на предмет украинофобии, разжигание межнациональной розни, и сотрудничества с иностранными спецслужбами. Очевидно, что власти такие шуты выгодны. Одного такого уже приструнили. Имею в виду Маркова. Вскоре и Кернес и Добкин будут со своим единомышленником экс-нардепом сидеть на скамье подсудимых. Потому харьковчане не поддерживают их", – подчеркнул он.

Вместе с тем, он добавил, что харьковская область "не закрыта для идеологии ВО "Свобода".

"Лучше всего об этом свидетельствует поддержка избирателей, ведь они отдали около пяти процентов голосов за "Свободу". Нашу идеологию воспринимают там. Но, к сожалению, из-за этих двух клоунов есть искаженная информация", – резюмировал нардеп.

Напомним, конфликт в сети между свободовцами и Добкиным длится уже несколько дней. Сначала между Добкиным и депутатом Ириной Фарион случилась словесная перепалка на парламентских слушаниях относительно доступности и качества общего среднего образования. Потом губернатор назвал свободовцев "идиотами" и "национально озабоченными". Фарион назвала Добкина "идиотом" и захотела приехать в Харьков. Теперь к словесной перепалке подключились другие свободовцы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Свободовец назвал Добкина "шутом" и пророчит ему судьбу Маркова". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь