Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Сын Кернеса в ярости хотел сорвать номера с чужой машины

Милиция не смогла его найти, чтобы допросить об инциденте

Сын Кернеса в ярости хотел сорвать номера с чужой машины Харьков Милиция не смогла его найти, чтобы допросить об инциденте

В Харькове стали известны подробности скандала при участии сына городского головы Геннадия Кернеса, который произошел месяц назад.

На переулке Плетневском не смогли разминутся два авто – "Geely" и "Lexus GS 350", пишет 057.ua.

Сын Кернеса настолько разозлился, что ему не дают проехать, что вышел из Lexus и погнул номера Geely.

Водитель "Geely" подал заявление в милицию. Милицией было установлено, что данное транспортное средство зарегистрировано на гражданина Кернеса Кирилла Геннадиевича. Но кто был за рулем транспортного средства во время происшествия установить не удалось", – ответили в пресс-службе МВД.

Поймать и привлечь к ответственности нарушителя харьковским правоохранителям не удалось.

Читайте: Сын Кернеса гоняет на BMW за $100 с лишним тысяч

В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела значится следующая причина: "Опросить гр. Кернеса К.Г. по поводу фактов, указанных в заявлении, в установленное законом время для рассмотрения заявления, не представилось возможным, входные двери вышеуказанной квартиры работникам милиции никто не открыл. Свидетели этого события отсутствуют. На основании вышеизложенного, считая, что нарушение гражданского порядка не установлено, руководствуясь ст. 6 п. 2 УПК Украины, – постановил в возбуждении уголовного дела по ст. 194, 296 УК Украины отказать".

Видео: 057.ua.

Вы сейчас просматриваете новость " Сын Кернеса в ярости хотел сорвать номера с чужой машины". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...