Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Тела обезглавленной семьи харьковского судьи решили не завозить перед похоронами в злополучную квартиру

Прощание с семьей устроили на кладбище

Квартира судьи после убийства. Фото: скриншот видео mediaport.ua
Квартира судьи после убийства. Фото: скриншот видео mediaport.ua.
Тела обезглавленной семьи харьковского судьи решили не завозить перед похоронами в злополучную квартиру //smm.ollcdn.net/img/article/4150/65_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4150/65_tn.jpg Харьков Прощание с семьей устроили на кладбище

Тела обезглавленных судьи Владимира Трофимова и трех членов его семьи не стали завозить в злополучную квартиру, где их лишили жизни.

Из морга по ул. Дмитриевской тела погибших повезли сразу на 18-е городское кладбище. Однако еще утром предполагалось, что в 10.00 состоится прощание у подъезда по Московскому проспекту, где жили убитые. Коммунальщики посыпали песком площадку у входа в подъезд и судачили, что именно туда привезут гробы.

ФОТО: Семью обезглавленного харьковского судьи повезли на кладбище в "Газелях"

К намеченному времени к дому подтянулись и правоохранители. Но прощание устроили на кладбище. Сейчас там проходит панихида по усопшим. О погребении стало известно лишь накануне, поэтому проститься с убитыми пришло около сотни человек, в том числе и представители судов Харькова. Как и предполагалось, гробы с обезглавленными телами не открывают.

Напомним, сегодня состоялась официальная церемония прощания и погребения семьи судьи Фрунзенского района Владимира Трофимова.

Читайте: Коллеги о судье, которому отрезали голову: "На работе он был рассудительным"

Читайте: Семью судьи из Харькова могла убить секта сына

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тела обезглавленной семьи харьковского судьи решили не завозить перед похоронами в злополучную квартиру". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Федосенко Павел

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...