Участнику шоу "Х-Фактор" требуется пересадка сердца

1 ноября 2012, 10:46

Паламарчук Алена Паламарчук Алена

"Пока еще я могу ходить, петь, радоваться жизни, пусть и благодаря лекарству, но в какой-то момент этот ресурс закончится", – говорит Станислав

Реклама

Станиславу Котляру из Харькова, известному по участию в одесском кастинге телевизионного шоу "Х-Фактор", требуется сложнейшая и дорогая операция по трансплантации сердца.

На конкурсе талантов Станислав потрясающе исполнил на украинском языке "The Show Must Go On" легендарной группы Queen. "Хай буде шоу! Шматками серце рветься, грим від сльози зітреться…Та всміхаюсь я знову", – пел со сцены Станислав. И, нужно отметить, что свои голоса за музыканта отдали все четверо членов жюри.

 

"Сейчас в моей жизни наступил трудный период. 23 апреля 2012 у меня случился сердечный приступ, из-за чего я принимаю 11 таблеток в сутки, чтобы держаться на ногах. Этот приступ не первый в моей жизни, у меня врожденный порок сердца и в 1992 году в возрасте 7 лет мне сделали операцию на сердце", – рассказывает Станислав на своей страничке вКонтакте. – "С таким диагнозом, как у меня, рано или поздно возникает необходимость трансплантации сердца. Теперь это время пришло. Все врачи, с которыми я консультировался с весны, говорят, что трансплантация неизбежна. Сейчас у моего сердца еще есть ресурс для поддержания жизнедеятельности. Поэтому пока еще я могу ходить, петь, радоваться жизни, пусть и благодаря лекарству, которое постоянно употребляю. Но в какой-то момент этот ресурс закончится, и сердце даст критический сбой". 

Реклама

К сожалению, в Украине нет юридической основы для донорства. Это значит, что в нашей стране Станислав просто не дождется донорского сердца. Трансплантацию нужно делать за рубежом. Дешевле всего операция обойдется в клинике "РНПЦ Кардиология" в Минске, откуда парню ответили: "Стоимость данного оперативного лечения составляет от 70 000 долларов США". 

В тренде
Россия вооружает боевиков запрещенными в мире минами, которые ловушками разбрасывают на линии фронта

Читайте также: 26-летней Ксюше нужна трансплантация легких: "Я очень хочу дышать, радоваться каждому солнечному дню" (фото)

"Вера имеет наибольшую силу только тогда, когда для нее нет логического обоснования. Когда такое обоснование есть – поверит любой... И это уже будет не вера, а сухое констатирование факта", – пишет на своей страничке Станислав.

У парня есть любимая жена Мария. Занимается он тем, что обучает начинающих музыкантов пению и игре на музыкальных инструментах в своей импровизированной студии. И конечно же развивается как исполнитель сам.

Реклама

Средства можно перевести по таким реквизитам:
Отримувач – ПриватБанк
Найменування банку – ПриватБанк
Номер рахунку – 2924 4825 509 100
МФО – 305 299
ОКПО – 1436 0570
Подробнее
Сканы некоторых медицинских справок 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять