Украинцы готовы расплатиться телом за ремонт авто или красивое портфолио

5 декабря 2012, 09:39

Волкова Елена Волкова Елена

В интернете все чаще встречаются объявления со словами "интим в обмен на..."

На досках объявлений в интернете появилась новая рубрика "интим в обмен на...", которая уже успела произвести фурор среди жителей Харькова. Поразмыслив, кто чем богат и что умеет делать, одинокие сердца ринулись искать пикантные отношения в Сети, предлагая взамен свои услуги.

Реклама

К примеру 20-летний фотограф Глеб ищет красивую девушку, которая не отказалась бы от портфолио взамен на плотские утехи. А 39-летний программист Александр готов починить компьютер и установить программное обеспечение девушкам от 25 лет. Некоторые парни заманивают девушек словами "все включено" и предлагают махнуть с ними в Прагу и на Средиземное море.

Рисковые харьковчане объясняют, что на столь авантюрные знакомства их толкает нехватка времени и страх перед серьезными отношениями. "Я был женат, есть уже взрослый ребенок, но семейная жизнь, к сожалению, не удалась. Так что готов стать мужчиной на час для одинокой женщины, которой нужно починить кран, отремонтировать телевизор или забить гвоздь", — откровенничает мастер по установке кондиционеров, 40-летний Михаил. А вот у 29-летнего Алексея, который только что уволился с работы, теперь уйма свободного времени и он готов возить понравившуюся девушку на своем "Деу Ланос", куда она только пожелает. Правда, не все харьковчане ставят интим на первое место. "Должно быть доверие и симпатия, а иногда улыбка и чашечка кофе с приятным человеком могут оказаться гораздо приятнее", — рассуждает 40-летний предприниматель Сергей.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле

Пикантные отношения заинтересовали не только парней, но и девушек. Большинство харьковчанок ищут в Сети мастеров тату и щедрых спонсоров, которые за отношения готовы подарить им иномарку. Участвуют в интимном обмене и супружеские пары: дескать, готовы на все ради бесплатного жилья.

Психологи уверяют: несмотря на то что большинство этих авантюристов хотят отношений без обязательств или ради выгоды, даже таким образом можно встретить свою судьбу. "Конечно же, нужно пообщаться с этим человеком и задать себе вопрос: а готовы ли вы провести с ним не пять минут, а целую ночь? Следует учитывать и то, что первые три дня человек будет слишком обходителен и вежлив, и лишь после двадцатой встречи покажет свое истинное лицо", — объясняет психолог Евгений Заика.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять