Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Украинский экстремал сломал свой байк в горах Лаоса

Теперь путешественник отстает от графика

Украинский экстремал сломал свой байк в горах Лаоса Харьков Теперь путешественник отстает от графика

У харьковчанина Алексея Коровина, который 20 ноября прошлого года отправился в очередное мотопутешествие по Юго-Восточной Азии, произошло ЧП. Экстремал задумал исколесить 13 стран и добраться до Австралии за сто дней, однако из-за поломки "железного коня" он теперь отстает от графика на неделю. "В Лаосе я решил побродить по горным тропкам. В первый раз очень удачно срезал километров сто, но вскоре попал на дорогу, которую как раз перерывали экскаваторы. Двигаясь по рыхлой глине и пытаясь выехать на крутой склон, я почти до основания сжег сцепление", — рассказывает путешественник. Чтобы починить транспорт, Коровину пришлось везти мотоцикл на станцию техобслуживания для BMW в Бангкок. Правда, от экстремала есть и хорошие вести: он создал первый видеоролик, который станет частью мини-сериала о путешествии.

Читайте: Украинского путешественника едва не застрелили в Пакистане

Видео, фото: a-korovin.com

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский экстремал сломал свой байк в горах Лаоса". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Волкова Елена

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...