Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Харькове Холодную гору затянуло черным дымом

Люди думали, что горит супермаркет, но пожар произошел на открытой площадке рядом с ним

В Харькове Холодную гору затянуло черным дымом Харьков Люди думали, что горит супермаркет, но пожар произошел на открытой площадке рядом с ним

Сегодня днем на YouTube появилось видео пожара, который пользователь озаглавил "Горит Рост на Холодной Горе, Харьков". В ролике виден огромный черный столб дыма.

Помощник руководителя ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин рассказал "Сегодня", что на Полтавском шляхе действительно произошел пожар, но не на территории строящегося супермаркета, а на открытой площадке рядом с ним.

Горел мусор, в том числе резиновые отходы, что и стало причиной большого количества черного дыма. Однако, по его словам, это не та территория, где строится магазин. Очевидцы вызывали спасателей в 11:00, которые потушили пожар за 15 минут. Пострадавших нет, материальный ущерб никому не нанесен. Скорее всего, отходы сжигали местные жители.

 

Видео: канал YouTube пользователя Юлия Балабан

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове Холодную гору затянуло черным дымом". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Макаренко Анна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...