Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове большое дерево раздавило две "шестерки"

18 июня 2013, 19:31

Макаренко Анна

Жители жаловались коммунальщикам на дерево много лет

Сегодня около 6:00 Максима Шатковского разбудил громкий треск во дворе и сигнализация автомобиля. Выглянув в окно, харьковчанин увидел, что сверху на его "Жигули" упало сухое дерево.

Как рассказал нам Шатковский, у автомобиля повреждены крыша, капот, стойки, разбиты переднее и заднее стекла. Огромная ветка повредила еще одну "шестерку", принадлежащую соседу, у которой отвалилось заднее крыло. Мужчины вызвали милицию и сотрудников КП "Жилкомсервис", которые высвободили автомобили из-под тяжелых веток только после обеда. Коммунальщики пригнали вышку и трактор, чтобы срубить остальные опасные деревья. По словам Шатковского, на них жители дома на въезде Тринклера, 7 жаловались коммунальщикам в течение четырех лет, но те ни разу реагировали: то нет денег, то обещали спилить позже. "У нас уже падало дерево на балкон, отбило козырек подъезда, еще одно дерево сейчас сбивает дымоход, от него сыпятся кирпичи людям в окна пятого этажа",  — рассказал Шатковский. Один раз жители за свой счет спилили дерево, которое вот-вот должно было упасть.

Реклама

ФОТО: В Харькове припаркованные машины забрызгал фонтан из цемента

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Восстановление автомобиля обойдется минимум в 5—6 тыс. грн. "Придется брать кредит: машина нужна для работы", — добавил он. Шатковский планирует подать иск в суд на коммунальщиков, но не очень верит, что может получить компенсацию: "Это не первый такой случай, но редко кому ее выплачивают. Как мне сегодня объяснили, во дворе машину ставить нельзя (но поблизости нет охраняемых парковок. — Авт.). Знакомый рассказывал: два или три года ушло на то, чтобы добиться этой компенсации".

 

Фото: Медиапорт

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...