Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Харькове ночью пылало предприятие, а небо "окутал" токсичный дым

Сейчас работники МЧС выясняют причину пожара

В Харькове ночью пылало предприятие, а небо "окутал" токсичный дым Харьков Сейчас работники МЧС выясняют причину пожара

Ночью в Харькове горело складское помещение одноэтажного производственного здания частного предприятия, которое занималось изготовлением рыболовных снастей.

Огонь заметили местные жители, но не сразу. Они подняли тревогу тогда, когда огонь набрал значительную силу и пламя вырывалось из-под крыши, сообщает ГУ ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей пожаром была охвачена вся площадь здания в 300 кв.м. Рядом располагался производственный цех, которому тоже угрожал огонь. В здании было много легковоспламеняющехся материалов. Из-за этого было много густого токсичного дыма. Пожар уже ликвидирован. Причина возникновения пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

Фото, видео:  kharkiv.mns.gov.ua

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове ночью пылало предприятие, а небо "окутал" токсичный дым". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...