В Харькове парень из-за попугая застрял на 30-метровой высоте

21 Июня 2013, 13:03

Чтобы снять парня с тополя, спасателям пришлось развернуть автолестницу

<p>Парню не удалось словить попугая. Фото: birds48.ru</p>
Парню не удалось словить попугая. Фото: birds48.ru

В Харькове вчера вечером прохожим пришлось вызывать спасателей для 17-летнего парня. Бедолага взобрался на верхушку тополя во дворе дома №6 по ул. Китаенко и не мог самостоятельно спуститься вниз.

Как рассказал нам помощник начальника облуправления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Игорь Лупандин, на 30-метровую высоту молодой человек забрался, чтобы поймать своего попугая, который случайно вылетел в окно.

Читайте также: Попугай ограбил туриста в Новой Зеландии

"Лезть вверх намного легче, чем спускаться. Ведь, когда смотришь вниз, становиться страшно. И чтобы снять парня с тополя, спасателям пришлось развернуть автолестницу на всю длину, однако сложность заключалась в том, что опереть лестницу было фактически не на что и она качалась", – рассказывает Игорь Лупандин. К счастью, 17-летний юноша отделался легким испугом, однако его усилия оказались напрасными: попугай все же улетел прочь.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове парень из-за попугая застрял на 30-метровой высоте". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...