В Харькове пассажир такси угрожал водителю и бил автомобиль ногами

24 Октября 2013, 19:51

23-летний парень был навеселе

<p>Таксист позвал на помощь милицию. Фото: polyany.com.ua</p>
Таксист позвал на помощь милицию. Фото: polyany.com.ua

На днях в Харькове бойцы Управления Государственной службы охраны при облуправлении МВД помогли двум таксистам.

Около часа ночи оператор такси позвонила в дежурную часть службы охраны с сообщением, что в Киевском районе таксист требует помощи правоохранителей. Прибыв на место происшествия, бойцы ГСО увидели молодого человека, который неистово бил колеса такси ногами. Заметив людей в форме, дебошир бросился бежать, и уже через несколько метров милиционеры догнали и посадили в служебный автомобиль, чтобы доставить в райотдел милиции. Выяснилось, что 23 -летний подвыпивший парень начал угрожать таксисту, после чего повредил заднюю дверь авто.

В 19:30 в Дзержинском районе 35-летний пассажир такси ушел не заплатив. Водитель бросился за ним , заранее известив о происшествии правоохранителей. Недобросовестного клиента бойцы ГСО остановили уже через две минуты. В свое оправдание он сказал, что не рассчитал финансовых возможностей, и у него не было 240 грн для оплаты поездки.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове пассажир такси угрожал водителю и бил автомобиль ногами". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...