Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

В Харькове пенсионера нагло выгнали из квартиры, а его родственников избили

Милиция зафиксировала избиение, но не выселила из квартиры незваных гостей

В Харькове пенсионера нагло выгнали из квартиры, а его родственников избили Харьков Милиция зафиксировала избиение, но не выселила из квартиры незваных гостей

В Харькове неизвестные выселили пенсионера из его квартиры, сообщает АТН.

Мужчина вышел за денежной помощью, закрыв только тамбурные двери, а когда вернулся, его ожидал очень неприятный сюрприз. В его квартире закрылись неизвестные, которые заявили – они новые собственники жилья и пенсионеру тут не место. Не разрешили забрать ни документов, ни лекарств. Разбираться сам Владимир Аркадьевич не мог, после трех инсультов мужчина почти не разговаривает и едва ходит. Поэтому за помощью обратился к своей бывшей невестке, она проживает двумя этажами выше.

Сын пенсионера тоже попробовал разобраться, но очутился в больнице с черепно-мозговой травмой.

Незваные гости сообщили: купили однокомнатную квартиру за 107 тысяч гривен на аукционе. По их словам собственники были должны деньги, из-за чего по решению суда квартира и была отчуждена. Однако никакого решения суда или документов на выселение у них не было.  

Видео: АТН

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове пенсионера нагло выгнали из квартиры, а его родственников избили". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...