Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Харькове пылал жилой дом

Спасатели эвакуировали 15 человек

Причина пожара выясняется. Фото: kharkiv.mns.gov.ua
Причина пожара выясняется. Фото: kharkiv.mns.gov.ua.
В Харькове пылал жилой дом //smm5.ollcdn.net/img/article/4432/46_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/4432/46_tn.jpg Харьков Спасатели эвакуировали 15 человек

Ночью в Харькове горела квартира на первом этаже трехэтажки по ул. Карбышева, 1, сообщает ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

В доме были деревянные перегородки и перекрытия, поэтому огонь распространялся с большой скоростью. Уже до прибытия спасателей площадь пожара составила 25 кв.м.

На момент возникновения возгорания в квартире находился хозяин, 1970 года рождения. Он пытался потушить пожар, но тщетно. Тогда мужчина выбежал на улицу, оставив входную дверь открытой. Дым мгновенно заполнил лестничную клетку и начал просачиваться в другие квартиры. Их жители оказались в опасности.

ВИДЕО: В Харькове вспыхнул пожар в жилом доме

Когда основная часть дыма была удалена, стало возможным проведение эвакуации людей. Под наблюдением спасателей на свежий воздух вышли 10 человек. Далее разведкой было установлено, что в квартирах осталось еще 5 жителей, которые не в состоянии самостоятельно покинуть опасную зону. Их тоже удалось спасти. К счастью, никто не пострадал.

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове пылал жилой дом". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...