Ярославский стал единственным владельцем гостиницы Kharkiv Palace

26 Сентября 2013, 13:21

Бизнесмен выкупил 50%-ю долю у компании VS Energy

<p>Kharkiv Palace. Фото: kharkiv-palace.com</p>
Kharkiv Palace. Фото: kharkiv-palace.com

Основатель DCH Александр Ярославский сконцентрировал 100% единственного в Харькове пятизвездочного отеля Kharkiv Palace, сообщает forbes.ua ссылаясь на информацию одного из топ-менеджеров VS Energy International Ukraine.

Бизнесмен выкупил 50%-ю долю у компании VS Energy, которая управляет отелем под брендом Premier International.

"Я – владелец 100% доли в гостинице", – подтвердил Forbes Ярославский, не вдаваясь в детали. На вопрос, собирается ли он продавать отель, бизнесмен отшутился: "Нет в мире ничего такого, что не продается. На сегодняшний день продавать не собираюсь, но если дадут хорошую цену, то я готов продать".

Гостиница Kharkiv Palace была запущена в конце декабря 2011 года, перед футбольным чемпионатом Евро-2012. Участок в центре Харькова Ярославский получил от своего младшего брата Алексея в счет погашения долга. Стройку начали в июле 2010-го. В 11-этажной гостинице площадью 24 000 кв. м расположено 180 номеров, пять ресторанов и шесть конференц-залов.

Вы сейчас просматриваете новость "Ярославский стал единственным владельцем гостиницы Kharkiv Palace". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...