Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертв смертельного ДТП на мосту под Харьковом могло быть больше

26 июля 2013, 16:13

Волкова Елена

Девушка, которой удалось выжить, накануне аварии уговорила друга не ехать

Водитель и две его пассажирки, 19 и 16 лет, утонули. Фото: Е. Волкова

Водитель и две его пассажирки, 19 и 16 лет, утонули. Фото: Е. Волкова

Марина Галушкина, которая выжила после того, как возле урочища Фигуровка Харьковской области затонуло авто, сама того не зная спасла одного из друзей.

"Она уговорила подождать на базе отдыха их общего друга Влада, который тоже собирался ехать, чтобы развезти девочек по домам. Именно благодаря Марине он теперь жив", – рассказала "Сегодня" подруга погибших Кристина Герко. В то, что погибший Владислав Хуторенко мог сесть за руль выпившим, девушка не верит. "Я часто ездила вместе с ним. Если Влад делал глоток пива, предпочитал оставить машину где-то и забрать ее на следующий день", – уверяет Герко.

Реклама

Напомним, 20-летний водитель Daewoo Lanos Владислав Хуторенко и три его подруги направлялись со стороны базы отдыха в город. На подъезде к деревянному мосту легковушку занесло — авто полетело над Северским Донцом, перевернулось и затонуло на глубине пять метров. Одна из девушек, которая сидела на переднем сиденье, успела открыть дверь и выпрыгнуть. Осознав, что самостоятельно ей друзей не спасти, она помчалась на базу отдыха и позвала на помощь сторожа, который и вызвал спасателей. Однако поиски пострадавших не увенчались успехом: водитель и две его пассажирки, 19 и 16 лет, утонули, так и не выбравшись из легковушки. Все трое проживали в Чугуеве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...