Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Житель Харькова заставил старенькую "четверку" ездить без бензина

Объектив

Запатентовал изобретение Олег еще пять лет назад, но пока спонсоров не нашлось

Житель Харькова заставил старенькую "четверку" ездить без бензина Харьков Запатентовал изобретение Олег еще пять лет назад, но пока спонсоров не нашлось

Харьковчанин изобрел машину, которую не надо заправлять бензином. Старенькая "четверка" ездит на сжатом воздухе. Обычную "четверку" превратить в воздушный автомобиль помогает специальная деталь. Распредвал мастер разработал сам и запатентовал. Именно благодаря ему машина может ездить не на бензине, а на сжатом воздухе. Удастся ли запустить автомобиль с места – главная загадка сегодняшнего тест-драйва.

В считанные часы мастер заменяет заводскую деталь своим изобретением. И стартует. Без бензина "четверка" едет не так быстро: максимум – 60 километров в час. Да и хватает двух баллонов всего на десяток километров. Но для небольших расстояний – годится.

Правда, запатентовал изобретение Олег еще пять лет назад. Но пока – спонсоров не нашлось. Видимо, придется ждать, когда нефти и газа на земле станет поменьше, смеется мастер.

Видео: "Объектив"

Вы сейчас просматриваете новость " Житель Харькова заставил старенькую "четверку" ездить без бензина". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Объектив

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...