Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Жителей села в Харьковской области напугал "маленький динозавр"

Объектив

Люди жалуются на загадочную гибель домашних животных

Жителей села в Харьковской области напугал "маленький динозавр" Харьков Люди жалуются на загадочную гибель домашних животных

В селе Октябрьское Харьковской области местных жителей напугал неизвестный зверь. Очевидцы уверяют – это или "маленький динозавр", или чупакабра.

Слухи о мифическом создании ходят в регионе не первый год, в этом селе припоминают случаи загадочной гибели домашних животных.

Неизвестное животное принесла к дому своих хозяев овчарка Бася. Валентина Водолазкина очень испугалась, увидев какого зверя поймала ее любимица.

"Форма – как маленький динозаврик, какая-то плоская. Огромные глаза, зубы непонятно какие, ноги длинные. Ну, а вторую половину наша собака скушала. Что-то непонятное. И соседи приходили, смотрели. Всем было интересно", – рассказывает Валентина Водолазкина.

Женщина уверяет, что не раз видела фотографии неизвестного существа по телевизору и решила, что это чупакабра. Прошлой осенью на соседней улице неведомый зверь задушил около 20 кролей.

Впрочем, биологи в тушке "динозавра" разглядели молодого хищника.

"Это явная лисица", – утверждает доцент кафедры зоологии и экологии животных университета им. В.Н.Каразина Татьяна Атемасова. Такой вывод специалист сделала, осмотрев череп животного.

Вы сейчас просматриваете новость " Жителей села в Харьковской области напугал "маленький динозавр"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Объектив

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...