Жительница Харькова выманила у любителей "дешевых" iPhone 54 тысячи гривен

Объектив

1 Ноября 2013, 16:30

Женщина предлагала в Интернете iPhone по тысяче гривен


В Харьковской области женщина предлагала в Интернете дорогие гаджеты по низким ценами, однако покупателям не отдавала.

На удочку нечестного продавца местная жительница Ирина попалась, когда искала новый мобильный телефон. Модную модель по низкой цене девушка подобрала на популярном сайте объявлений о купле-продаже. По требованию продавца перечислила на банковский счет необходимую сумму, но забрать покупку так и не смогла.

"В итоге, когда мы договорились о встрече, я приехала за телефоном, но не было ни девушки, ни телефона. Впросак не попадала никогда. Потому что был опыт благополучный, так скажем, что не попадала в такие ситуации, поэтому поверила и перечислила деньги", – рассказывает Ирина.

Предприимчивой продавщицей гаджетов оказалась 36-летняя жительница Мерефы. Женщина не могла найти работу, потому решила нажиться на доверчивых интернет-покупателях и разместила на сайте объявление.

"Я предлагала iPhone, который стоит на рынке 5000 гривен, за тысячу. После того, как люди перечисляли деньги, телефон, естественно, я не отдавала, а свой мобильный отключала", – признается подозреваемая в мошенничестве Наталья.

Женщина успела обмануть 30 любителей современных гаджетов и заработать 54 тысячи гривен. Мошеннице грозит до трех лет тюрьмы.

Вы сейчас просматриваете новость "Жительница Харькова выманила у любителей "дешевых" iPhone 54 тысячи гривен". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Объектив

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...