Звездный прогноз Харькову на 2014 год

27 Августа 2013, 08:41

Появится лидер новой формации, а на Холодной горе возможны катаклизмы

<p><span>В ближайшее время внимание всех украинцев будет приковано именно к Харькову. </span>Фото: veterivoda.ru</p>
В ближайшее время внимание всех украинцев будет приковано именно к Харькову. Фото: veterivoda.ru

В минувшую пятницу Харьков еще на один год приблизился к небольшому юбилею, отметив 359 лет со дня основания. "Сегодня" обратилась к профессиональным астрологам и выяснила, какие перемены сулят звезды первой столице в будущем году.

ПОЛИТИКА

Политическая жизнь первой столицы, по словам астрологов, будет бить ключом как никогда. Так, уже осенью харьковские чиновники начнут внедрять европейские подходы к решению социально-экономических вопросов. Однако многие ноу-хау могут вызвать возмущение горожан. "Октябрь и ноябрь этого года будут тяжелыми для чиновников. В это время ожидаются крупные иностранные инвестиции, связанные с газодобывающей сферой. Однако этот проект может оказаться скандальным и наложить пятно на репутацию руководителей региона", — толкует положение планет астролог Лариса Гресь.

А вот мэру Геннадию Кернесу звезды сулят серьезного противника. В начале 2014-го, по словам астролога Влада Росса в Харькове появится новый харизматичный лидер, который раньше оставался в тени.

"Это человек новой формации, лет 40—45, который родился под знаком огня: по гороскопу — либо Лев, либо Стрелец. В новом году его рейтинг взлетит, а в 2015-м он даже может победить на выборах городского головы", — рассказывает Росс. А вот конкуренцию нашему городу в целом создаст Киев: Юпитер входит в знак Льва, который покровительствует столице Украины. Харькову фортуна улыбнется лишь после 2020-го, когда пятая планета от Солнца окажется под знаком Водолея.

ЭКОНОМИКА

К сожалению, на 360-м году жизни Харьков охватит экономический кризис, правда, отношения с Россией, несмотря на это, намного потеплеют. Так, грядущие осень и зима в финансовом плане будут относительно стабильными, однако уже к концу следующего лета в нашем городе, впрочем как и во всей Украине, ожидается переломный момент.

"До конца 2013-го будет приток иностранных инвестиций, однако половину из них вскоре отложат. Из тех 50%, что остались, еще 20—25% начнут реализовываться только спустя два года, остальные 25—30% окажутся нежизнеспособными", — уверила нас Лариса Гресь. Неудачи подстерегут и крупных предпринимателей, в то время как малый и средний бизнес будут набирать обороты.

Однако весной грядущего года, по убеждению Ларисы Гресь, в Харькове состоится значимое событие. Не исключено, что это будет проект, способствующий потеплению украинско-российских отношений. Правда, первые положительные результаты харьковчане смогут ощутить лишь со временем.

Экономика города стабилизируется лишь в конце 2014-го: по словам астролога Влада Росса, именно к этому времени в Харьков сможет наладить контакты и восстановить торговлю. К слову, тогда же взлетят и зарплаты госслужащих.

ПО РАЙОНАМ

Больше всего в 2013 и 2014 годах повезет тем харьковчанам, которые живут в центральной и южной части города. "Эти районы находятся под знаком Льва, поэтому там будут происходить только позитивные изменения. К примеру, в районе Одесской и аэропорта вижу перспективу строительства и расширения взаимосвязей. Никаких трагедий там, как и на Алексеевке и Павловом Поле, не будет", — уверяет Влад Росс.

А вот в восточной части города может возрасти преступность. А жителям Холодной горы и Залютино стоит быть начеку, поскольку звезды сулят рост всевозможных катаклизмов — от пожаров до крупных коммунальных аварий.

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ

Астрологи не сомневаются, что в ближайшее время внимание всех украинцев будет приковано именно к Харькову. Ведь планеты выстроятся таким образом, что харьковские ученые сделают прорыв в области фармакологии и медицины. Спортивная жизнь нашего города изменится в лучшую сторону в связи с подготовкой к Евро-2015 по баскетболу, да и звезды шоу-бизнеса будут спешить с гастролями именно к нам. Правда, прославится Харьков и скандалами.

"В следующем году здесь разразятся споры и будет проходить много важных для страны судебных заседаний. Не исключено, что наружу всплывет что-то такое, что сделает Харьковскую область такой же скандальной, как сейчас Николаевская", — толкует Влад Росс.

Вы сейчас просматриваете новость "Звездный прогноз Харькову на 2014 год". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Волкова Елена, Дорошенко Лина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования