Астропрогноз: что ждет Харьков

Харьковчане станут меньше разводиться, перестанут ходить на митинги, а власть не поменяется

Трудный период для руководителей города, характеризующийся прежде всего психологическими кризисами, волнениями, множеством юридических проблем и противостояний. В то же время на властном Олимпе будет спокойно: значимых перестановок в управлении городом не будет. С астрологической точки зрения, большинство управленцев — это опытные профессионалы, которые останутся во главе города еще на несколько лет.

Этот год для Харькова и харьковчан перспективен для завершения существующих проектов и мало перспективен для новых начинаний. Астрологические показатели указывают на сложные, трудно меняющиеся условия, которые могут отрицательно повлиять на развитие новых тенденций в городе.

Реклама

Гороскоп Харькова на 2011—2012 годы также указывает на незрелость политической элиты города. Поэтому в этом году рассчитывать на диалог между оппозиционными силами между собой, а также с властным большинством не стоит, что не будет способствовать выходу из политического кризиса, к которому сейчас приближается Харьков.

Положение Юпитера в гороскопе Харькова на этот год указывает на отсутствие оптимизма у харьковчан, и оно частично оправдано. Такой пессимизм может быть вызван ощущением некоего бессилия в управлении собственной судьбой, особенно это будет чувствоваться с 29 октября по 2 ноября 2011 года, а также в ноябре-декабре 2011 года.

В денежной сфере будет отмечаться сдержанный приток инвестиций, который в основном будет направлен на развитие дорог и коммуникаций. Надежды на Евро-2012, скорее всего, не наполнят бюджет настолько, как этого хотелось бы властям и харьковчанам.

Реклама

В перспективах развития города Харькова несомненно есть и положительные моменты. К хорошим показателям можно с уверенностью отнести статистику разводов. Согласно прогнозу, в этом году в жизни города значительно снизится количество бракоразводных процессов среди харьковчан. Это значит, что созданные браки будут крепки как никогда.

С астрологической точки зрения, существует большая вероятность того, что уровень занятости населения будет немного падать, работа будет на вес золота. Зарплаты вряд ли будут расти в геометрической прогрессии, что может способствовать некоторому недовольству харьковчан. Однако выраженного массового недовольства наблюдаться не будет.

С конца 2008 года наступил довольно нестабильный период для экономики города, когда старые традиционные и привычные способы заработка ушли, а вместо них появились трудности и неприятные моменты, к которым многие жители города не приспособились. И речь не столько об экономическом кризисе, сколько о морально-нравственном, выход из которого сложнее, чем из какого-либо другого.

Реклама

Уклад жизни горожан будет таким же, как и в 357-й год рождения. Пикетов, подобных киевским, не будет, акций протеста и неповиновения также бояться не стоит: горожане — разумные люди, которые не тратят впустую время. Желающие митинговать, не найдя поддержки, отправятся либо в Киев, либо... на свои рабочие места, чтобы зарабатывать на хлеб с маслом.

Этот год предлагает пересмотреть харьковчанам свой ценностный уровень, изменить философию подхода к жизни. С точки зрения психологии, перемены в обществе происходят тогда, когда меняются его ценности. Человеку сложно принять любые перемены, даже если они к лучшему.

Пессимистические настроения харьковчан очевидны. С точки зрения астрологии, у харьковчан есть ровно один год, чтобы поменять свое отношение к действительности, и тогда перемены к лучшему не за горами. Как говорится, не меняй мир вокруг себя — изменись сам.

С астрологической точки зрения, со следующего, 2012 года начнется экономический и политический подъем города. Сначала это будет медленное восхождение, но потом шаги вперед будут все увереннее и увереннее. Хотя говорить о полном расцвете или выходе первой столицы по макропоказателям на докризисный уровень пока не представляется возможным.

Астропрогноз составлен председателем харьковской Лиги астрологов, астропсихологом Ларисой Гресь

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама
В тренде
Прямая трансляция
Дневник независимости 🇺🇦
Короновирус за неделю

36 763

заболело за неделю в Украине

+63%

Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.71

Евро (€)

31.36

Российский рубль (₽)

0.37

Комаровский в теме
Можно ли заразиться COVID-19 после прививки
Спроси у доктора
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Битва супертяжей
25 сентября
До боя Усик - Джошуа
Новости бокса
Николь Кидман для американского Harper’s Bazaar
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
Осень в большом городе
Главные концерты октября
Хочу петь и танцевать
Идея для отпуска в Украине
Куда отправиться в путешествие на авто
Топ-4 направления

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять