Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Авиакомпании отказываются сотрудничать со "Слободой-тур"

12 июня 2008, 21:13

Якушко Оксана

«Сегодня» узнала, что форс-мажоры в компании уже случались.

Офис турфирмы "Слобода-тур" в пер.Слюсарном, фото А.Пайсов

Офис турфирмы "Слобода-тур" в пер.Слюсарном, фото А.Пайсов

После скандала с харьковскими туристами, которые не могли вернуться из Турции и Египта, авиаперевозчики отказываются сотрудничать с фирмой "Слобода-тур". "Эта фирма регулярно не проплачивала нам рейсы, поэтому мы собираемся разорвать с ними договор", — сообщила "Сегодня" пресс-секретарь авиакомпании "Украинско-средиземноморские линии" Татьяна Гненная.

Реклама

У харьковчан, купивших у "Слободы-тур" путевки полгода назад, тоже были неприятности с фирмой. "В январе вылет из харьковского аэропорта задержали более чем на сутки якобы из-за неисправности самолета. Когда мы обратились к директору "Слободы" и потребовали вернуть деньги, он, как и сегодняшним туристам, говорил, что лежит с травмой в больнице, у него украли машину и нет денег", — рассказал нам харьковчанин Виктор Михайлович. Ассистент директора "Слобода-тур" Мария Исаенко подтвердила, что в январе по вине "Слобода-тур" рейс не состоялся. "Но все деньги клиентам мы тогда вернули. О том, что авиалинии отказываются с нами сотрудничать, я пока ничего не знаю", — сказала нам г-жа Исаенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...