Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Батюшке за детей дали полтора года

5 августа 2008, 11:53

Священника из села Руднево Путивльского района Сумской области отправят на полтора года за решетку за растление малолетних.

Священник, фото www.sunchat.ru

Священник, фото www.sunchat.ru

Батюшку обвиняют в растлении малолетних, среди которых были его дочь и сын. Как сообщили "Сегодня" в ЦОС УМВС в Сумсой области, приговор в силу пока не вступил, осужденный может опротестовать решение суда. Виновный свою вину до сих пор не признал и во всем обвинил свою бывшую жену, которая "свела поклеп".

Как раньше писала "Сегодня", 42-летний священнослужитель уже был осужден за подобное преступление в 1995 году. Тогда его тоже посадили на полтора года за растление подростков, у которых он вел военно-патриотический кружок "Красная гвоздика" в городе Славутиче Киевской области. В Руднево священнослужитель, отбывший срок, приехал 10 лет назад, но односельчанам не рассказал о своей судимости. Как благочестивый духовный наставник он долгое время общался с мальчиками подростками, приглашал их к себе домой поиграть на компьютере. Первыми обратились в милицию мать десяти детей и бывшая жена священника. А вот многие односельчане не верят в то, что их батюшка мог растлевать детей.

Реклама

Оксана Ермоленко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...