Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Безбилетный пассажир "заминировал" трамвай

"Заяц" обиделся за то, что его выгнали из салона.

Безбилетный пассажир «заминировал» трамвай, фото "Сегодня"
Безбилетный пассажир «заминировал» трамвай, фото "Сегодня".

Странное ЧП произошло на днях в городе. 26 марта в милицию позвонил аноним и сообщил, что трамвай №5 захватили террористы. Прибыв на место, милиционеры увидели спокойных пассажиров, водителя и кондуктора. Как и следовало ожидать, вызов был ложным. Шутника удалось разыскать практически сразу. Как оказалось, на такой "подвиг" решился 50-летний харьковчанин, которого за безбилетный проезд высадили из трамвая. Обиженный "заяц", прибывающий в нетрезвом состоянии, решил отомстить кондуктору и позвонил в милицию. Как сообщают в ЦОС УМВД в Харьковской области, сейчас правоохранители решают, возбуждать ли против "телефонного террориста" уголовное дело. Если вопрос решится не в пользу шутника, то ему грозит крупный штраф или ограничение свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Безбилетный пассажир "заминировал" трамвай". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь