Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Болельщики "Металлиста" за потасовку уберут "Днепр-Арену"

17 августа 2010, 10:49

Полишко Лина

Давнее противостояние харьковских и днепропетровских тифози вылилось в настоящее побоище.

Матч "Металлист" - "Днепр", фото ФК "Металлист"

Матч "Металлист" - "Днепр", фото ФК "Металлист"

После скандального матча между "Днепром" и "Металлистом", который прошел в субботу в Днепропетровске (напомним, харьковские болельщики бросили в фан-сектор соперников зажженный файер, в ответ в их сторону полетели бутылки с водой), наши тифози бесплатно потрудятся на "Днепр-Арене".

Реклама

После противостояния на поле харьковских болельщиков 40 минут не выводили со стадиона — ждали, пока днепропетровцы остынут, потом загрузили в автобусы и увезли в направлении Харькова. Как рассказал "Сегодня" офицер безопасности ФК "Металлист" Сергей Вакуленко, на выходе с "Днепр-Арены" болельщиков начали беспорядочно выхватывать из толпы — около 10 человек забрали в райотдел без объяснений. "Все задержанные — обычные болельщики, которых мы привезли организованно, а ультрас добирались своим ходом", — говорит Вакуленко. В городе машины сопровождения разбили колонну на две части: 5 автобусов с болельщиками уехали вперед, 2 остались в хвосте. В 50 км от Днепропетровска, когда последние автобусы остановились на заправке, подъехали пять машин с днепропетровскими болельщиками. Сходу харьковчан начали избивать, автобусы забросали камнями. "Наших было 130 человек, у половины — ушибы и синяки. Милиция приехала на заправку через 7 минут, но регистрировать избиение отказалась. Мол, "уроды, избивали, но что с ними сделаешь?", — рассказывает Вакуленко. В ФК "Металлист" проводят служебное расследование и решают, как реагировать на задержание и избиение своих болельщиков.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...