Центр Харькова застыл в пробках из-за сообщений о минировании

5 Июня 2018, 17:42

Сообщения о минировании бизнес-центров в центре Харькова привели к масштабным пробкам

Бизнес-центр "Авалон". Фото: ХХ
Бизнес-центр "Авалон". Фото: ХХ

Во вторник, 5 июня, центр Харькова из-за сообщений о минировании нескольких бизнес-центров сковали пробки. Соответствующие данные приводит Google Пробки.

Наиболее затруднено было движение на улицах Свободы Чернышевской, Пушкинской, Гиршмана и Жен-Мироносиц. В районе обеда также значительные пробки наблюдались на Сумской, однако сейчас трафик там нормализовался.

Стоит отметить, что после сообщения о минировании пяти харьковских бизнес-центров силовики перекрыли несколько улиц в центре. В частности, заторы образовались на пересечении улицы Свободы и Мироносицкой (рядом с Бизнес-центром "50-я параллель") и на пересечении улиц Ярослава Мудрого и Алчевских (Бизнес-центра "Авалон").

Напомним, ранее в Киеве остановились все трамваи, которые едут с Контрактовой площади, и на Верхнем Валу в районе Житнего рынка была большая трамвайная пробка, в которой стояли более восьми вагонов.

Напомним, с 1 мая в Киеве внесены изменения в маршруты следования автобусов №62 и115. Как сообщили в пресс-службе "Киевпастранса", это связано с изменением организации дорожного движения в Подольском районе.

Вы сейчас просматриваете новость "Центр Харькова застыл в пробках из-за сообщений о минировании". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...