Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сотрудников суда эвакуировали на два часа

15 апреля 2010, 17:28

Полишко Лина

Суд вышел! Неизвестный заминировал по телефону здание Апелляционного суда.

Здание Апелляционного суда в Харькове заминировали, источник фото - "МОСТ-Харьков"

Здание Апелляционного суда в Харькове заминировали, источник фото - "МОСТ-Харьков"

В Харькове продолжается череда лжеминирований. Вчера под прицел телефонного террориста попало здание областного Апелляционного суда.

Около 09:30 на номер "102" позвонил неизвестный и сообщил, что здание суда на пл. Руднева заминировано. На место тут же выехали правоохранители, взрывотехники, следственно-оперативная группа, кинологи и сотрудники МЧС.

Реклама

Больше 300 человек эвакуировали из здания, правоохранители осматривали здание почти 2 часа, но взрывчатки не обнаружили. По версии работников суда здание "заминировали", из-за дела. "У нас был день заседаний, и должны были рассматривать больше сотни апелляций, возможно шутник хотел сорвать дело. Люди, которые месяцами ждали заседаний – отправились в область ни с чем, а нам придется искать деньги, которых катастрофически не хватает", – говорит и.о. председателя суда Антонина Колтунова. Правоохранители ищут шутника, на которого и возложат убытки. Напомним, совсем недавно взрывотехники искали бомбы в чугуевском Доме культуры и 17-й школе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...