Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Станция метро "Победа" готова наполовину: на 90% отстроены оба вестибюля

1 февраля 2012, 19:30

Волкова Елена

Кроме появления новой станции, в транспортной сети Алексеевки грядут и другие перемены

Из-за морозов приостановили работы на поверхности и занимаются подземными участками. Фото: goodvin.info

Из-за морозов приостановили работы на поверхности и занимаются подземными участками. Фото: goodvin.info

Станция метро "Победа" готова уже наполовину: почти на 90% отстроены оба вестибюля, а общая готовность станционного комплекса на Алексеевке — 58%.

"Из-за морозов мы приостановили работы на поверхности и занимаемся подземными участками. Это, в основном, монтаж оборудования, кладка кирпича и отделка станции", — рассказывает директор КП "Харьковская дирекция строительства метрополитена" Наталья Линник. По ее словам, над строительством "Победы" трудятся 60 человек, а вентиляцию, температуру и откачку воды под землей контролирует специальный дежурный персонал.

Реклама

Кроме появления новой станции, в транспортной сети Алексеевки грядут и другие перемены. После запуска "Победы" троллейбусный круг перенесут к окружной дороге, а трамвайные пути на перекрестке пр. Людвига Свободы и пр. Победы реконструируют по специальной бесшумной технологии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...