Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дело Андрея Полтавца передали в суд

23 июля 2008, 21:01

Остапченко Елена, Ермоленко Оксана

За смерть шестерых человек ему грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

Остановка на Полтавском шляхе, фото www.vecherniy.kharkov.ua

Остановка на Полтавском шляхе, фото www.vecherniy.kharkov.ua

Андрея Полтавца обвиняют по статье 286 УК "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель 2 и более человек". Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Реклама

Напомним, второго мая, въехав в трамвайную остановку на перекрестке возле "Макдональдса", водитель джипа сбил шестерых человек, двое из которых дети. Как писала "Сегодня", обвинение Полтавцу было предъявлено сразу же, но еще около двух месяцев милиция уточняла детали. В начале июля следствие закончили, а дело для ознакомления отдали потерпевшим: семьям погибших и единственной выжившей Татьяне Сычинской. Адвокат потерпевших Юрий Вишневецкий сообщил "Сегодня", что его подопечные довольны выводами следствия. Адвокат обвиняемого Анатолий Супрун также ознакомился с материалами и сообщил, что в понедельник 21 июля дело передано в суд Ленинского района.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...